RU
Russia Eurasian Economic Union Europe North America South America Africa Asia Oceania

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Иванов Александр Павлович (далее - Оператор), расположенному по адресу 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская д.37-1-196, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме оформления заказа или в форме «Сообщить о поступлении» на данном сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, паспортные данные, адрес проживания, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обработка заказа или предварительной заявки, сделанных на данном сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор, а также осуществление действий по информированию о поступлении новых товаров и проведению различных акций при помощи рассылки по электронной почте.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Our team Download Payment Delivery Warranty Exchange and return Contacts

Send question

We will reply as soon as possible.
Fill in all the fields!

 
Name
City
Email
Phone
Your question
Solve example
1 + 10 =
Английская версия будет доступна через несколько дней
English version will be available in few days.
Вы добавили в корзину товар, за который собираетесь внести предоплату. До тех пор, пока этот товар находится в корзине, другие покупки совершить невозможно. Сначала оформите и оплатите уже созданный заказ.
You have just added to basket the item that you are going to book via prepayment. You are not able to continue shopping on our website until you process to check out of existing order.
В разработке.
Under construction.
Пожалуйста, выберите цвет и (или) размер.
Please, select color and (or) size.
Вы уже отправили заявку на этот товар.
You've already asked us about this item notification.
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты.
Please, enter the correct email.
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение по какой-то причине не отправлено.
Ваша заявка отправлена.
Ваша заявка по какой-то причине не отправлена.
Your request is sent.
Your request is not sent for some reason.
В магазине на Гончарной, 20 можно протестировать и купить только складные велосипеды и самокаты. Дорожные и детские велосипеды продаются только в магазине на пр. Энгельса, 15!
В магазине на Гончарной, 20 можно протестировать и купить только складные велосипеды и самокаты. Дорожные и детские велосипеды продаются только в магазине на пр. Энгельса, 15!
ИП Иванов Александр Павлович
Юридический адрес: 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская д.37-1-196
Почтовый адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Гончарная, д.20
ИНН 781640401394
Р/с 40802810822030000036 в Филиале «Санкт-Петербургская дирекция ОАО «УРАЛСИБ»
К/с 30101810800000000706
БИК 044030706
ОГРН 304784733800073
Дата регистрации: 03.12.2004
ОКПО 0139586385 = ОКТМО 40903000
ОКАТО:40296562000
Орган государственной регистрации: МИФНС №27 (7816)
ИП Иванов Александр Павлович
Юридический адрес: 192236, г.Санкт-Петербург, ул. Софийская д.37-1-196
Почтовый адрес: 191036, г.Санкт-Петербург, ул.Гончарная, д.20
ИНН 781640401394
Р/с 40802810822030000036 в Филиале «Санкт-Петербургская дирекция ОАО «УРАЛСИБ»
К/с 30101810800000000706
БИК 044030706
ОГРН 304784733800073
Дата регистрации: 03.12.2004
ОКПО 01395863 = ОКТМО 40903000
ОКАТО:40296562000
Орган государственной регистрации: МИФНС №27 (7816)
ИП Сидоров Кирилл Игоревич
Юридический адрес: 195112, Санкт-Петербург г, вн.тер.г. Малая Охта, пр-кт Новочеркасский, д. 15, литера А, кв. 3
Почтовый адрес: 191036, Санкт-Петербург г, ул Гончарная, д. 20, литера А, кв. 6Н
ИНН 780625277983
Р/с 40802810422220000482 в Филиале ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Санкт-Петербург
К/с 30101810100000000706
БИК 044030706
ОГРН 322784700016372 от 20-01-2022
ОКПО 2013349165
ИП Сидоров Кирилл Игоревич
Юридический адрес: 195112, Санкт-Петербург г, вн.тер.г. Малая Охта, пр-кт Новочеркасский, д. 15, литера А, кв. 3
Почтовый адрес: 191036, Санкт-Петербург г, ул Гончарная, д. 20, литера А, кв. 6Н
ИНН 780625277983
Р/с 40802810422220000482 в Филиале ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Санкт-Петербург
К/с 30101810100000000706
БИК 044030706
ОГРН 322784700016372 от 20-01-2022
ОКПО 2013349165
ИП Дюкарева Елена Александровна
Юридический адрес: 143912, М.О., г. Балашиха, ул. Полевая, д. 2, кв. 119
Почтовый адрес: 107140, г. Москва, ул. Русаковская, д. 4, стр. 1
ИНН 781127766581
Р/с 40802810400430000280 в ПАО "БАНК УРАЛСИБ" г. Москва
К/с 30101810100000000787
БИК 044525787
ОГРН 317784700326592
Дата регистрации: 01.12.2017
ОКПО 0123641497 = ОКТМО 46704000001
ОКАТО: 46404000000
Орган государственной регистрации: МИФНС №15 (7847)
ИП Дюкарева Елена Александровна
Юридический адрес: 143912, М.О., г. Балашиха, ул. Полевая, д. 2, кв. 119
Почтовый адрес: 107140, г. Москва, ул. Русаковская, д. 4, стр. 1
ИНН 781127766581
Р/с 40802810400430000280 в ПАО "БАНК УРАЛСИБ" г. Москва
К/с 30101810100000000787
БИК 044525787
ОГРН 317784700326592
Дата регистрации: 01.12.2017
ОКПО 0123641497 = ОКТМО 46704000001
ОКАТО: 46404000000
Орган государственной регистрации: МИФНС №15 (7847)
ИП Дюкарев Алексей Викторович
Юридический адрес: 143912, М.О., г. Балашиха, ул. Полевая, д. 2, кв. 119
Почтовый адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, дом 7, пом. IIб
ИНН 972701800015
Р/с 40802810100360000702 в ПАО "БАНК УРАЛСИБ" г. Москва
К/с 30101810100000000787
БИК 044525787
ОГРН 321508100074136
Дата регистрации: 17.02.2021
ОКПО 2005757942 = ОКТМО 46704000001
ОКАТО: 46404000000
Орган государственной регистрации: МИФНС №23 (5081)
ИП Дюкарев Алексей Викторович
Юридический адрес: 143912, М.О., г. Балашиха, ул. Полевая, д. 2, кв. 119
Почтовый адрес: 119049, г. Москва, Ленинский проспект, дом 7, пом. IIб
ИНН 972701800015
Р/с 40802810100360000702 в ПАО "БАНК УРАЛСИБ" г. Москва
К/с 30101810100000000787
БИК 044525787
ОГРН 321508100074136
Дата регистрации: 17.02.2021
ОКПО 2005757942 = ОКТМО 46704000001
ОКАТО: 46404000000
Орган государственной регистрации: МИФНС №23 (5081)
ИП Зеленский Андрей Николаевич
Юридический адрес: 142000, Московская область, Домодедово, ул. Курыжова д.16, кв. 182
Почтовый адрес: 107140, г. Москва, ул. Русаковская, д. 4, стр. 1
ИНН 772094904670
Р/с 40802810300360000748 в ПАО "БАНК УРАЛСИБ" г. Москва
К/с 30101810100000000787
БИК 044525787
ОГРН 321508100314180
Дата регистрации: 30.06.2021
ОКПО 2008887146 = ОКТМО 46709000001
ОКАТО: 46409000000
Орган государственной регистрации: МИФНС №23 (5081)
ИП Зеленский Андрей Николаевич
Юридический адрес: 142000, Московская область, Домодедово, ул. Курыжова д.16, кв. 182
Почтовый адрес: 107140, г. Москва, ул. Русаковская, д. 4, стр. 1
ИНН 772094904670
Р/с 40802810300360000748 в ПАО "БАНК УРАЛСИБ" г. Москва
К/с 30101810100000000787
БИК 044525787
ОГРН 321508100314180
Дата регистрации: 30.06.2021
ОКПО 2008887146 = ОКТМО 46709000001
ОКАТО: 46409000000
Орган государственной регистрации: МИФНС №23 (5081)
ИП Рыков Вячеслав Владимирович
Юридический адрес: 196240, Санкт-Петербург г, ш Пулковское, д. 13, к. 1, литера А, кв. 92
Почтовый адрес: 194156, Санкт-Петербург г, Энгельса пр-кт, дом № 15, литера З
ИНН 784803718050
Р/с 40802810722220000483 в Филиале ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Санкт-Петербург
К/с 30101810100000000706
БИК 044030706
ОГРН 322784700017750 от 21-01-2022
ОКПО 2013389868
ИП Рыков Вячеслав Владимирович
Юридический адрес: 196240, Санкт-Петербург г, ш Пулковское, д. 13, к. 1, литера А, кв. 92
Почтовый адрес: 194156, Санкт-Петербург г, Энгельса пр-кт, дом № 15, литера З
ИНН 784803718050
Р/с 40802810722220000483 в Филиале ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Санкт-Петербург
К/с 30101810100000000706
БИК 044030706
ОГРН 322784700017750 от 21-01-2022
ОКПО 2013389868
ИП Чебану Наталья Евгеньевна
Юридический адрес: 190121, г. Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, дом 25, лит. А, кв.50
Почтовый адрес: 194156, г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 15, литера З
ИНН 324901252315
Р/с 40802810822220000286 в Филиале ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Санкт-Петербург
К/с 30101810800000000706
БИК 044030706
ОГРН 321784700073742 от 15.03.2021
ОКПО 2006319272 = ОКТМО 40301000000
ИП Чебану Наталья Евгеньевна
Юридический адрес: 190121, г. Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, дом 25, лит. А, кв.50
Почтовый адрес: 194156, г. Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 15, литера З
ИНН 324901252315
Р/с 40802810822220000286 в Филиале ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Санкт-Петербург
К/с 30101810800000000706
БИК 044030706
ОГРН 321784700073742 от 15.03.2021
ОКПО 2006319272 = ОКТМО 40301000000